- Обзор
Если вы заботитесь о своем здоровье и о здоровье своих близких, то скорее всего ни раз задавались вопросом какие масла лучше использовать в питании и на чем лучше всего готовить.
В книгах Василия Генералова "КетоДиета. Есть жир можно!" и "Кеторецепты" в опубликованных рецептах вы часто встречаете масло гхи.
Что такое масло гхи? В чём его преимущество перед другими маслами? И где его можно приобрести?
Топленое масло (гхи) — традиционный продукт русской и индийской кухни. После специальной термической обработки молочный жир отделяется от воды, молочных белков и молочного сахара, масло становится источником полезного жира.
Индийцы называют топленое масло красивым словом «гхи».
Почему мы рекомендуем наше масло?
• Мы отвечаем за качество своего продукта и рекомендуем своим читателям и пациентам.
• Масло (топленое) гхи – это почти 100% чистый жир
• Жир – это основа кето и низкоуглеводных диет
• Топлёное масло также подходит детям для рациона БКБГ
• Имеет приятный сливочно-ореховый вкус
• Является гипоаллергенным продуктом
В чем преимущества масла гхи?
• Подходит для всех видов готовки
• Имеет высокую точку горения (до +250 гр)
• Без дыма
• Без казеина
• Без лактозы
• Без глютена
• 100% натуральный продукт
• Долгий срок хранения при комнатной температуре
Масло (топлёное) гхи теперь можно приобрести вместе с книгами у нас в магазине.
Рекомендовано и произведено под чутким руководством доктора Генералова.